Я не ошиблась..

Елена Ноткина
Я не ошиблась, не спутала
Сердце в тебе необутое?
Гонит ветрами осенними
В сумрак, где я твоя пленная.

Но мне из круга не вырваться, -
Выпита. И среди тысяч лиц
Вижу я только твоё лицо.
Ты же не станешь, как все - слепцом?

Ты же протянешь мне руку, да?
Мне одной трудно держать удар.
Мне очень надо с тобой говорить,
Даже ругаться и вместе творить.

Мне очень надо руку в руке
Чувствовать. Знать, что ты видишь во мне
Все мои тайны, зажимы и страсти..
Кто же еще тогда может спасти?