Во сне

Ольшанец
Я проникну в сон лёгкой походкой,
Аккуратно заполню собой,
Ведь пьянеют не только лишь с водкой,
Есть ошибочный позыв такой.

От духмяных духов,что на коже,
От улыбки сияющих глаз,
От желаний увидеть на ложе,
Пусть сияют глаза,как алмаз.

Когда нежно касаясь рукою,
Копну шёлковых лёгких волос,
С мыслью,это исполнить,такою,
В сон твой,ветер на крыльях унёс...