Ничего не нужно ни цветов, ни песен..!

Вероника Христова
Рим. 1:16-17: "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет»."
____________


Ничего не нужно – ни цветов, ни песен,
Ни любви во глянце, ни подарков сердцу –
Просто видеть важно на лице улыбку:
Просто слышать – дышит, твоё сердце жизнью!

Ты редко улыбаешься в глаза;
От боли, слышу, за спиною стонешь.
Сегодня мне случилось 32,
Из них твои 13 – Дим, ты помнишь!?

Мы многое с тобой пройдя
Бок о бок – лишь сильнее стали;
И в суете, средь хлопот и забот,
Друг друга мы с тобой не потеряли.

Ведь сами строим, ломаем сами;
Захочем – дышим, нет – умираем.
Дыханье жизни с сознаньем – «нужен!»;
Дыханье жизни в стремленьи к миру.

С тобою мир нам лишь Божий нужен,
Что Бог Отец нам чрез Сына дарит;
В Христе Иисусе мир обретаем –
В смиренье-кротость одевши души.

Благословен же Господь Всевышний,
Нас благодатью призвавший к миру;
В Христе Иисусе нам путь открывши –
В Нём предлагая спасенье миру.
____________


Мф. 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."

"...и приходящего ко Мне не изгоню вон..." (Ин. 6:37).



2017 г.



– https://vk.com/wall655272078_108