Как я настойчиво, как я печально... 2001 г

Шведова Наталья Анатольевна
Как я настойчиво, как я печально
Не знала ничего в цепях отчаянья,
Как уходила в скорлупу своих мечтаний,
Как никого вокруг не замечала.
И снов не видела, и голосов не слышала,
Что звали ласково под свои крыши. И
Ждала безудержно, ждала уверенно,
Ждала душой и сердцем ему верная.
И дождалась. К нему лечу наверно я.
Его люблю любовью самой первою!

01.11.2001 г.