Стала дикость законной

Татьяна Яна Веселкова
Стала дикость законной
В благонравной Европе-
Однополые браки,
Браки с кошкой, с собакой.

Толерантность - растление
Молодых и тщедушных
Для других развращение,
Стать удобопослушными.

Эти дикие выходки
Не найдут сострадания!
Мы останемся жить,
А для них вымирание!


на фото Женщина после смерти мужа кота решила выйти замуж за пса.