Про Гошу и Катю

Анна Самуиловна Штро
ПРО ГОШУ И КАТЮ

Носит мальчик Гошечка
Ложку мимо ротика,
Потому что – крошечка,
Нет ещё и годика.

Рядом с неумёхою
Катя села, охая,
Покормила братика..
Молодчина, Катенька!

Анна ШТРО