Поэт в России...

Алексей Лебедев Единственный
Поэт в России редок, как зимой
Жара в Капотне или вьюжный вист
В июле в Сочи. Тут любой больной
На голову, про пальцы в рот и свист
Орущий, примерял к себе сюртук,
Что Чёрной речки боль и кровь впитал.
Поэт в России... Пустота. Незвук.
Вода в песок. Неначатый фрактал.
27.10.2017