Немного строчек о прекрасном...

Михаил Бахтов
Немного строчек о прекрасном,
Эмоций ярких, теплых слов...
Не зря прозвали лето Бабьим.
В сезон опавших лепестков!

Прогулка в парке... Просто прелесть...
Природы чудо, волшебство!
Закат, туман и воздух пахнет
Цветками липы и костром!!!

Мы не спеша все три аллеи,
Под ручку с милой обойдем.
Смеясь над чем-то, и пинаясь.
Опавшей только что листвой!

Все это лишь мой плод фантазий.
Мечты и планы, просто сны.
Чтоб все красиво, как в романе!
О теплых чувствах и любви!

А мы тем временем не вместе!
Дела, работа... Суета.
Но мы еще с тобой успеем.
В жизнь воплотить мои слова!!!