Помни меня всегда

Орлова Лулу
Перелистываю прошлого страницы, вспоминаю нежный голос твой,
Опускаю мокрые ресницы: почему сейчас ты не со мной?
Может быть мы оба виноваты?
Но в оковах нежных, как в цепях, мы ведь были счастливы когда-то,
И любовь разбили второпях.
Мое сердце перестанет биться,
Если ты из памяти уйдешь.
Не могу с тобой пока проститься
Я любила, тут уж не соврешь.
Вечер тихий и слегка влюбленный-
Сентября последние штрихи.
Есть твой образ одухотворенный
Где-то в мыслях.И о нем стихи.
Догарая, рифмы сыплют пеплом. Только это все кому?Зачем?
А об этом думать нет желанья.Знать бы только,где ты? С кем?