Я дарю тебе свой мир..

Сергей Лымарь 2
Мой мир он чуть повыше ярких звезд,
С ним где-то рядом сказочное небо
Там брызги счастья с миллионом роз
В нем нету тьмы и очень много света

Дарю тебе сказку,а ты сама выбирай...
Не слушай других,мир не знает примеров,
Они начав судить,забыли потерянный рай,
А ты бери свое счастье и будь моей первой!

Хочу взять твои руки в ладони свои
И сорвать поцелуй с губ твоих нежных.
Я дарю тебе сердце оно стало твоим,
А с ним целый мир волшебный и честный.

Просто молчи и смотри мне в глаза,
Любовь выше жизни заложена в сердце
Блеснет на ресницах счастья слеза-
И отворится та волшебная дверца!!!