Вы просто простите меня и забудьте

Михаил Бахтов
Вы просто простите меня и забудьте!
Неважно, подруга ли бывшая, друг.
Коль мы разминулись уж раз на распутье!
Тропинки в одну колею не сойдут...

Вы в чем-то быть может совсем уникальны!!!
За это я видимо вас и ценил!
Но вы, как и я, нас таких миллиарды...
И каждый по своему ценен другим!

Не нужно ни зла, ни добра от Вас больше.
Эмоций и чувств не хочу вспоминать!
Я просто хочу чтоб, вы завтра проснулись,
Продолжив свой век без меня доживать!!!