Дай мне

Вероника Три
Дай нам в свете ночном раствориться
плечи мои обойми  руками
оба мы - крылья огненной птицы
не властно над нами пламя

Взлетим, превращая в пепел
друг друга,  сжигая глазами
прекрасен, могуч  и светел
костер разведенный нами.

Сам имя моё повторяя
из лона сырой  темницы 
с горячим последним  стоном
отпустишь на волю жар- птицу