Дяде Владу - отклик!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2016/07/20/1990
"Терпеть и молчать..."
(Влад Сребреный)
.......................................................
.......................................................
Здравствуйте, глубокоуважаемый Влад!!!

Я читала это Ваше стихотворение(сто раз возвращалась к нему -
очень оно мне нравится!!!) и взглянула на него моя
внучка Софья (8 лет).

Ей захотелось самой написать Вам ответ...


И вот она написала Вам!!! (Я только вписала два слова - "молчать"
третье было её...
*******************************************

Молчать умеете, наверно,
Раз про молчанье написали.
Так боль Вы сдерживать умейте.
И страх. Обиду. И страданье.
Умейте проявить терпенье
И тайну сердца скрыть умейте,
И до последнего мгновенья -
Молчать! Молчать! Молчать!
И веры не терять!