Теперь обязан

Леонид Добридень
«Пришёл твой час покаяться в вине,
Да и пора пришла совсем остепениться,
После того, что было, ты на мне
Теперь обязан обязательно жениться.»

«Постой! Постой! По-моему я прав,
Ведь между нами даже не было контакта,
Сам, ничего я никогда не предлагал,
И не замечен, как участник порно акта.»

«А я считаю по-другому, Яша,
Что правда жизни нам сермяжная важна,
Раз видел ты меня без макияжа,
Ну и кому я после этого нужна!