Бумажная дружба

Аамон
Мы шагали по жизни бесстрашным отрядом
Все время держались плечом к плечу,
А сегодня я от боли кричу
Вспоминая,что с вами когда-то был рядом.
Как глупый ребенок не понимаю
Почему не иначе,почему это так,
То ли я всегда был наивный дурак
То ли не тех к себе подпускаю
Ладно,что было вчера уже не вернуть,
Не жалеть я себя заставляю упёрто
Увы, не бывает все просто так стёрто
Из памяти тех кто избрал не тот путь.
И возраст не тот чтобы только страдать
Утрата становится чем-то обычным
Лишь закрою глаза движеньем привычным,
Открыв сымитирую дружбу опять.
Бумажная дружба,но дождь из реалий
Размоет красивые краски обмана
Оставит разводы в мозгу наркомана
Обрывки найдут в старом подвале