Этим маленьким мирком

Ольга Шевелева
Я была совсем другой
И не ведала покоя,
Жизнь моя была рекою -
Бурной, мощною рекой.
    А теперь лишь погляди:
    Детки милые играют -
    И от счастья замирает
    Сердце нежное в груди...
Оказалось, что возможно
Жить спокойно и неложно
Этим маленьким мирком,
Не скучая ни о ком...