Мысли под чьи-то мюсли. Когда ты - еда

Анна Владиславовна Смолякова-3
я за...
забрала бы душу твою с собой...
и она бы льнула ко мне - твоя душа.
и ты оживал бы, очнувшись и чуть дыша...
и солнце в ладонях "ЖИВОЙ!!!" и небо навзрыд синевой


хм..
но "не поймут кореша".




есть лекарство от скуки простое
от простывшего лекаря, "мася"...
нихрена твоё слово не стоит
там, где кружат в пленительном вальсе
деньги...
сука
деньги
****ые деньги
так?
скукота...
а помнишь, много лет назад
когда глаза твои были ещё только твои глаза
твоё сердце ещё могло о себе сказать...
ещё могло...
теперь на уши валит только мир - трепло...
столько нам лет намело...
так?
тебя сожрали, дурак.
тебя сожрали...
и высрали.
и кто с тобой рядом мыслями?



он больше курил, чем пил,
а тот, кто его купил
за кровь его жирно кутил
а после и вовсе слил...