Заставляет виться

Детцель Татьяна Ивановна
Заставляет виться жизнь меня ужом,
режет по живому ржавым штык-ножом,
вроде время мирное, есть работа, дом,
а в душе и сердце, всё царит разгром.

Человек, что рядом лучший во вселенной,
говорю всегда о нём - просто, откровенно,
твёрже стали, с силой духа,
одолеть его не может, даже смерть старуха.

Уважаю за правду, того с кем я рядом,
силой духа питаюсь, и прищуренным взглядом...
Всё пытаюсь найти хоть что-то чужое,
а душой понимаю, всё в нём только родное.

                27.10.2017 год
              Посвящаю Распопову Л