У алтаря

Екатерина Якунина-Андерсен
Тишина у алтаря-
В ней разлито пение.
Перед Богом ты и я.
Сумрак прячет тут и там
Свечи откровения..
Все пройдет-ты знаешь сам-
Верится- не верится:
Сами мы, и этот храм,
И биенье сердца...
Ты пойдешь своим путем,
Я своей дорогой,
Но тот свет пред алтарем
У порога к Богу
Лучше нам забыть вдвоем,
Чем терять по крохам...
Ты прости меня за то,
Что ушла из глаз водой
Навсегда-надолго...
Этим я смогла!
Спасла!
Наш тот день на все года,
Вздохи у лампады...
Ты прости,моя беда,
Так, наверно,надо