Откровенно всему миру...

Тамара Фокина
Под впечатлением: Алёна Болгова " И снова солнце!"  http://www.stihi.ru/2017/10/22/7413

Улетаешь! Это странно...
И твоя душа всегда,
Теребит тебя напрасно
Вдохновение едва...

Успевает появиться,
Исчезает без следа.
Может быстро утомиться,
И покинуть навсегда.

Твоё сердце, твою душу,
В мыслях наводя бардак.
Так им хочется наружу
Быстро, сразу... Просто мрак!

А их надо успокоить,
И расставить по местам.
Четко в линию построить,
Посчитав их по слогам.

Упорядочить все мысли,
Сочиняя свой рассказ.
И кусочек своей жизни,
Подарить в который раз.

Откровенно всему миру,
Хоть бывает это зря!
Утомляя собой лиру,
Преподносим всем себя.
(23.10.2017)