Мир невидимым глаз

Иннеса Саввина Свица
На  вдохновение Андрея Кац * Сивое облако*

По лезвию страсти опасно ходить.
Страсть равняется болью и ядом
Облака белые улетают ввысь,
Как кони сивые, но с копытами.

А может крылья у них,
Но они молчаливые...
В другом измерении
На нас палят глаза.

Это фантастики и где это видано,
Что в Мире реальном летает душа.
Мы же это не видим, мы ощущаем,
Чувствуя кожей, сердцем, душою.
Мир невидимых глаз. Мир иных.