Ты прости меня

Любовь Симонова
Ты прости меня, Бог святой,
Дай мне веры живой огня;
Я хочу быть всегда с Тобой
До последнего в жизни дня.

Ты веди здесь узким путём,
Знаю, встречу много скорбей;
Ты сказал, что крестишь огнём
Всех спасённых Своих детей.

Я хочу быть с Тобой, Иисус,
Что б я в жизни ни повстречал;
Лишь Тобою я здесь живу,
И хочу, чтоб на небо взял.

Ты прости меня, мой Господь,
Если в чём Тебя огорчал,
Помоги мне идти вперёд,
Дай надежды Твоей причал.

Я хочу, чтоб вера моя
Не угасла вовек в груди,
Ты веди, Сам веди меня
По тернистому здесь пути.
20 февраля 2017