Всё заметней в природе осенней

Антонов Валерий
Всё заметней в природе осенней
заунывность лесной тишины
и господство среди настроений
тех, что грусти усталой полны.

С небесами нависшими споря,
в это время уже сам не свой,
ветер буйно шалит на просторе
и играет опавшей листвой.