Давай улыбнемся родная сквозь слезы...

Михаил Бахтов
Давай улыбнемся родная сквозь слезы,
Поплачем от смеха навзрыд... над собой.
Ведь то, что когда-то казалось серьёзным,
Развеяно пеплом, над бурной рекой...

Не знаю, что больше меняло нас, время?
Нет, время наверное здесь не причём!
Быть может, все это в пожаре сгорело!
Который был нами тогда учинен...

Как видно потери бывают во благо.
Меж нами все проще и легче уже!!!
Жизнь красками яркими вновь заиграла!
Лишь теплые чувства оставив в душе!!!