Интересант

Влад Наум
В детстве был тихоней;
Вялым был мальчишкой.
Как-то не припомню
Тяготения к книжкам.
Рисовал; к тому же,
Был аккуратистом.
Не возюкал в луже
Сам себя - был чистым.

Всё элементарно:
Как и все, за партой,
Он гуманитарно
Развивался как-то.

Черепной коробки
Чтоб заполнить нишу,
Прибомбился робко
К преподу поближе.
Думал, вот кому бы
На восьмое марта...
Всё зубрил, а зубы
Среднего стандарта.

Возлюбил науку,
Думать где не надо -
Бегаешь по-кругу,
И физручка рада.
Вот бы ей он тоже
На восьмое марта...
В общем, подытожив -
Был интересантом...