Мы уходили в никуда

Виноградова Алена
Закатными часами длились
Все наши взгляды и слова,
Мы словно заново влюбились,
И снова кругом голова.
Стихи и песни под гитару,
Ночное небо над костром,
Мы просто жили и любили,
Вперёд не думав не о чем.
Но счастью был конец предвещен,
И тяжким оказался путь,
Кто то молчал всегда под вечер,
А кто то ночь не мог уснуть.
Кто то курил, печальным взглядом
Смотря в неведомую даль. . .
Кто то бродил и был не рядом
И сам глушил в себе печаль.
И мелкой поступью, шагами,
Мы уходили в никуда,
Чтоб встретить вновь ночное небо
Расставшись впредь и навсегда.