Пуста любовь без дел

Людмила Цыркина
Всё не любовь без дел,поступков,выраженья.
Пусты любовные слова без подтвержденья.
Сказал "люблю",не стало слаще от того.Лишь то,
Что сделано с любовью всегда есть ценность и добро.