Просвета нет...

Татьяна Малинина 2
А я хочу тебя увидеть.
А я хочу тебя испить.
Меня ты вправе ненавидеть...
Но я хочу тебя... любить!

Гоню я чувства все метлою -
Они жужжат во мне осой.
Посыпь мне голову золою -
Я вновь спешу к тебе босой.

Ну прогони мои надежды,
Не раздувай пожар любви,
Сними бессилия одежды
И душу зельем не трави!..

Но ты соломинкой надежды
Плывёшь по жизни много лет.
И думы, думы, как и прежде,
Лишь о тебе...
                Просвета нет...

  23 октября 2017 года.