Не о том говорим, не о том

Светлана Ганиуллина
Не о том говорим, не о том...
Если б  каждый из нас мог слушать,
То за ним тянулись хвостом,
Все озябшие в мире души.
Отогреться не так легко,
В нашем жёстком, холодном мире,
А на сердце чтоб отлегло,
Распахнуть надо души шире.
Пусть забот полно и дела,
Находите на щедрость время.
Даже если помощь мала,
Прорастет теплоты в нём семя...