К нам зашла сегодня кошка

Тамара Погорелая
К нам зашла сегодня кошка–у неё глаза с лукошко!
Вижу!Вижу я в глазах– в них застыл кошачий страх!
Что случилось с нашей кошкой?!Почему глаза с лукошко?
Видно,гнался кто за ней?Может злой кот,Бармалей?
Может,стоит спросить кошку:почему глаза с лукошко?
Может, сможет объяснить:почему,кого любить?
А любить,значит,не больно!От «любви» – не все прикольно!
От Любви–у нашей кошки,будут глазки- меньше плошки!

26.10.17г.