Нет покоя нигде, везде...

Георгий Раенков
Нет покоя нигде, - везде:
Одиночество чувства и страха
И проклятая боль в спине,
И промокшая в соль рубаха.
И такая кругом тоска,
Что сгибаясь, кричу от боли:
"Я люблю тебя, жизнь моя!
Только я у тебя в неволе."

        2001