Взрослые люди

Карюхина Анастасия
Ты прости меня, друг –
Мы взрослые люди,
Будем честными здесь и сейчас:
Если я не люблю,
то другого не будет,
ну, по крайней мере, для нас.

Ты прости меня, друг,
По-другому не знаю,
Я всегда правдой всею делюсь.
Я тебя не держу,
Я тебя отпускаю,
Я с тобою не остаюсь

Ты прости меня, друг,
Ты поймешь меня, верю,
Мне не нужно тебе объяснять:
Но когда ты стоишь
По ту сторону двери -
Моё сердце способно молчать