Языческие Боги

Алина Лаванда
Сверху на горе стояли столбы в виде языческих Богов.

К ним приближались язычники
и поклонялись им, просили
у них урожай на зиму.

Боги услышали людей, и дали
им, хлеб насущный в виде овощей и фруктов.