Сыну

Павел Репин
Я тебе не запрещаю,
А хочу предупредить
Запрещая не смогу я
Эти беды отвратить
Принимать тебе решенья
Быть всегда с собой в ладу
И услышав чьё-то мненье
Не идти на поводу
За слова и за поступки
Должен смело отвечать
Не кривить душой, а честно!
- Не юлить и не брюзжать
Пока жив я за советом
Можешь ты ко мне прийти
Только времени на это
Порой, просто не найти...
Выбирая окруженье,
Формируя узкий круг
Не Порше и Мазератти
- Честь и правда лучший друг!