Где Шанель моя...

Георгий Раенков
Где Шанель моя - Коко
С дымом сладкой сигареты ?
Неужели где-то спит
Не одна и не с поэтом?

Может с мачо, - мужиком
С кучерявыми глазами?
А быть может не одна -
Вся обьятая руками?!

Боже праведный, верни
Мне Коко в постель обратно.
Очень холодно писать
Без любимой, неприятно...

        2010