Памяти Константина Точилина

Павел Фельдман
От звука к звуку-голосом бельканто
Не затушил зажженную  свечу,
Она горит в лучах его таланта
И не гаснет на ветру.

Был природой одаренный,
Своими песнями  блистал-
Талантом зритель  покоренный,
Ему от всей души  рукоплескал!

Ушел из жизни  Точилин Константин-
Поэт,певец и  гитарист,
Патриот и гражданин,
Знаменитый вокалист!