могила

Натонкомльду
Там, где растёт из земли островок могильной травы.
Там, где звуки природы и мира звучат в минорных тонах.
Там, где я вчера встретил девочку, спящую на камнях.
Которые она выкладывала о своих мечтах.
Мечтах!

Там я закончу свой день и сяду на мель.
Утомившись, пойду ко дну, в голубую бездну сна.
Окажусь в океане памятных дней.
Меня оттуда не услышит она!
Она!

Там так темно.
Холодно.
Смотрят. Стоят. Дышат - плоть им моя не нужна.
Слышишь? Слышишь? Слышишь?!
Душа?.

Лето 2011 Волчок