Когда ложится белый снег

Алатырь Юдин Сергей
Когда ложится белый снег,
Захватывая вас в свои объятья.
Душа ликуя замедляет бег,
Любуясь красотой белеющего платья.

Снежинок лёгкою игрой,
Нежно садясь вам на ресницы.
Пушистой, плавной, не земной,
Как взмах парящей снежной птицы.

Когда кружится белый снег,
Вас укрывая бахромою.
То время замедляет бег,
Так поразившись красотою.

октябрь 2017г