Купала

Алина Лаванда
В ночь на Купала люди из деревень сплочались и водили хороводы до самого утра.

Они отдыхали в хороводах песни пели,
прыгали через костёр, кружились, пили Иван-чай и поклонялись Богу Солнцу Ярило.