XL8

Время Смарти
XLVIII

Режет серебро глаза отблеском света
Проецируются в глубину пучин сознания
Отражения существ, кто поотвыкли нагишом ходить

Накладываются на каждого в ассортименте цвета
Струящиеся реки шпал и труб
Размазано сознание в пестрящей быстроте
Бегущих стен подвала городского
Благо ожидание пляски торопящих стоп
Украсит гул прозрачной, выше пояса, сосиски

Свежесть…ветер
И аромат не падавших прежде снегов
Желающих столь рьяно омрачить себя

16:45 - 17:10 / 26.10.17 /
27.10.17 / 14:56 – 15:27 /