Нас качала любовь

Виктор Осыка
В ритме вальса...

Нас качала любовь колыбелью в апреле и в мае,
Как с тобой мы сошлись? Объяснить не могу. Я не знаю.
Мне такая, как ты, в лучших снах иногда только снилась.
Видно где-то упала звезда и желание сбылось.

Мы в холодное лето не видели синего неба,
Света звезд не видать. Солнце спряталось в серую небыль.
"Пропадает любовь!"- нам прислала весна извещенье,
Но не можем никак мы с тобой сохранить отношенья.

Ты мне ставишь в упрёк выраженья мои, их фрагменты.
Как тебе доказать? На любовь не дают документы.
Говорила ты мне и не раз, мол меня ты не слышишь,
Только в каждом письме оскорбления разные пишешь.

Но сквозь горечь речей слышу эхо - любовь не пропала,
Может, в осень, весна снова наши сердца приласкала.
Монолог твой , как песню, я слушал бы снова и снова.
Говорю: "Извини, повтори, что-то слышу....хреново!"