***

Елена Йорка
Запомни: поцелуй другой будет тяжелым,
Пока в моем сердечке боль,
Я заклинаю этим словом
Ушедшую свою любовь!
Ты не забудешь никогда,
И будет резать твою память
Сегодня, завтра и всегда,
Когда ты мог меня оставить.
Я не признаюсь никому,
Что я когда-либо любила,
Я буду только говорить,
Что развлеченьем это было…