***

Елена Йорка
Я не грущу и не таю обиды,
Я понимаю - наше прошлое забыто.
Мы сами выбрали себе дорогу,
Любить я буду не тебя, но за тебя буду
                молиться Богу.
Я искренне желаю счастья,
Любви и очень много страсти!
И на прощание в последний раз целую
Я знаю…ты нашел другую…