Заброшенный дом

Из Ледяного Пламени
Вновь порастет забор травой
И расшатаются перила
Твой домик уж совсем гнилой
А рядом одинокая могила

Прошли года, когда цвел сад
Хозяйки здесь и след простыл
Зарос ковылью полисад
А ветер крест могильный покосил

Здесь пустота и запах боли
Стоит лишь затхлой доли смрад
Мы отыграли свои роли
Печать разрухи не прикроет снегопад

Настал момент опустошения
Она разрушила мечты
И вдруг не стало раздражения
Эмоции и смех - ушли

Пройдут года, на этом месте
Вновь образуется пустырь
А жалкий крест сгниет, как прежде,
От нас останется лишь пыль