Роза

Елена Йорка
        Её краса неотразима,
Ты видишь каждый лепесток.
Она бывает так  ранима ,
Но с нею быть ты не готов.
Ты нехотя обидеть можешь
И чувственность задеть её,
Ведь думаешь, что это Роза
И защитит её шипьё.
Подумав   так, ты ошибёшься.
Она, конечно же, сильна
Защита есть – ты укололся,
Но в сердце боль её была…