***

Елена Йорка
Поверил? Ну и зря!
Я не могу любить тебя.
Я знаю, причиняю боль,
Но не возможно быть с тобой.

Ты всё ещё веришь
И ждёшь мой ответ.
Так  знай:
Услышишь холодное: «Нет»

Возможно, не поймёшь меня
И будешь ненавидеть.
Но будет лучше для тебя,
Совсем меня не видеть.

Пусть я в обмане буду жить
Это мои проблемы.
Кто знает, буду ли любить
Или поставлю клеммы.

(написано в 2002 году)