Конспиролог, не проверив провод...

Сергей Локтионов
Конспиролог, не проверив провод,
Сунул в воду два конца, за раз.
Шибануло! Появился повод
Нам втирать про заговор сейчас!

Тайна встреч! Сокрытое решение!
Тянется к рубильнику рука!
Возрастает в мире напряжение.
Пущен ток. Коварно ждёт река...