Наша душа всегда открыта

Вовчик Проскурин
Нашей любви ничто не может помешать.
От всего мира мы не станем отделяться.
А то, что было мы не вправе забывать,
Ведь жизнь одна, в себе не будем замыкаться.

Наша душа всегда открыта для друзей.
В ней нету завести, нет ревности и злобы.
Все мы живем в огромном обществе людей
И поделиться своей радостью готовы.

Нам будет трудно - найдем поддержку у других.
И нас друзья одних в печали не оставят.
А грустно им - не бросим мы друзей своих.
И в чем не правы мы - пусть нас тогда поправят.

Мы счастьем заразить пытаемся других.
Счастливыми должны быть люди на планете.
А вот любовь свою разделим только на двоих.
Чтобы жила она - лишь мы одни в ответе.

       © В.П.         27.10.2017        8:38