Половинке

Елена Йорка
Ты озаряешь, восхищаешь
Ярче становится вокруг.
Любовью жизнь ты наполняешь,
А я рисую рядом круг.

Не допущу, огражу и укрою,
И не позволю огорчать.
Возьми мою руку – я рядом с тобою
И продолжай также ярко сверкать.

Улыбка, задор, хорошая шутка,
Поддержка и помощь всегда.
О, York!...ммм, подождите минутку
Попозже скажу я эти слова.

Внимательный, добрый, такой позитивный,
В нём плюсов полно:
И в курсе новинок, и свежий мобильник)) –
Нет недостатка ни одного!

От чистого сердца признаться хочу
И выразить чувства свои:
О, York! От тебя я торчу))
И нет сильнее любви!!!!!!