Многоточия

Ирина Иванова 8
Напитавшись чужими стихами
И старательно ношу укрыв,
Я сегодня стою перед вами,
Еще болен, но все-таки жив...

Оттого разнотравье тревожит,
Что расстанешься с ним - выйдет срок...
И положат тебя днем погожим
В затененный земной уголок.

Но пока твоя жизнь еще длится,
Неизбежность отсрочку дает,
Улыбайся любимым, их лица
Не возьмешь в свой последний  полет...